Воплощение мечты

Известно вам, как воплощается мечта?
Похоже это на Звезды рожденье!
Сначало тихо в сердце... пустота...
Потом идея, вспышка, озаренье!

Прилив энергии, желанье действовать, адреналин!
Отлив... и резко снова всё стихает...
На сцену выход для других - Небесных сил...
А Ум пока в сторонке отдыхает)

Тут главное - события не торопить.
Решится всё без вас, как надо!
Намеренье создать и в Космос отпустить)
Не ждать, а наслаждаться тем, что рядом!

17.10.2021


Рецензии