***

Вот уже который раз снег
Внезапно и спонтанно
Вдруг обрушился на нас,
Неожиданно и странно.
Почему всегда Зима
К нам приходит незаметно?
Снова снег укрыл дома,
А тепло ушло бесследно…
Снег уверенно летит,
Укрывая всё на свете,
Все тропинки и пути,
Чтоб никто их не заметил.
Снег – хранитель наших тайн,
Мыслей и воспоминаний,
Он на счастье небом дан,
Талисманом для желаний.
И снежинки, как мечты,
Те, к которым ты стремишься,
Падают к нам с высоты,
Чтобы счастьем раствориться…


Рецензии