Свяжись с источником

Свяжись с источником, в котором пустота,
Где нет ни чувств, ни мыслей, ни желаний....
Считай до десяти, пятидесяти, ста,
И на мгновенье задержи дыханье.

Побудь ничем, никем, нигде... хотя бы миг,
Не засыпай, свидетелем останься.
И тот, кто этого однажды вдруг достиг,
Живёт легко..., с божественным в альянсе.
19.10.2021


Рецензии