VIP, том - 1 от А до К. Тень Басё - 38

Валерий Корешков

37.
Вера Маркова:

Словно хрупкий юноша,
О цветы, забытые в полях,
Вы напрасно вянете.

Валерий Корешков:

Словно
Хрупкий юноша
О Цветы
Забытые
В полях.
Вы
Напрасно,
Вянете...

***


Рецензии