ностальгичелюбительное

будто лист пожелтевший
шорохом
на влюблённость присевший
молохом
прокурлыкал как стерх
песенкой
мне налево и вверх
лесенка
приведёт на руины
старые
вечера ночи длинны
малые
наши встречи часы
жаль
угодил тот посыл
вдаль


Рецензии