Октет 89

Яблочко волшебное ты в руках держал?
И его по блюдечку взад-вперёд катал?
На метёлке сказочной над землёй летал?
Ступу деревянную ею погонял?
Скатерть самобраную в ужин расстилал?
Лешия, кикимору снедью угощал?
За клубочком сказочным по лесу бежал?
Нет? Ну значит сказки ты справдить не мечтал.


Рецензии