Если б тебя я не знал

И если б тебя я не знал,
Я б снова, наверно, влюбился
В твои голубые глаза,
В твой образ, что мне часто снился,

И в локоны черных волос,
Что в косы порой собираешь,
И в этот чуть вздёрнутый нос,
Что ты иногда задираешь!

И в твой необузданный нрав!
В колючий, как кактус, характер
Влюбиться я вновь был бы рад,
Послав всех и каждого на хер!

И снова все тот же скандал:
Посуда, мобильный по стенам…
Безудержной страсти запал
Бежит вновь по нашим по венам.

И если б тебя даже знал,
Я б снова и снова влюблялся,
На грабли свои б наступал-
Тебя потерять бы боялся.

17.04.2018


Рецензии