Не туда идём

Право раньше было нам.
Ну да капитал -
интерес имеючи -
право растоптал.
Эра беззакония.
Произвол вокруг.
Взяло нас бесправие
в свой нещадный круг.
Прокурор - Обманович.
Адвокат - Обман.
Ритуал юстиции -
подставлять карман...
Ясное, товарищи, -
не туда идём.
Разом не опомнимся -
разом пропадём.

Октябрь 2021


Рецензии