Я свет любви в груди ношу

Звенящий звук игристых капель,
Что словно с нити рваных бус
Стучат о мрамор львиной лапы
И дарят жизни дивный вкус.

А я люблю любить, влюбляться,
Вокруг посеев благодать,
И никогда не притворяться,
Чтоб для чужих угодной стать.

А я себе ведь не чужая?
Я здесь, я воздухом дышу,
Я настоящая, живая,
Я свет любви в груди ношу.


Рецензии