Стрибог

Дворник двор по утрам убирает,
Вырывает из клумбы ботву
И из пушки воздушной гоняет
По дорожкам сухую листву.
Он легко управляется с ветром,
Словно древний славянский бог,
И владеет таким инструментом,
О котором не слышал Стрибог.


Рецензии