Желтое зарево сада...

Желтое зарево сада
Звездами валится в сад...
Мне ничего не надо,
Только б стихи писать.
Слово возьму любое
И понесу по Руси.
Небо люблю голубое
И бесконечную синь.
Я над собой не властен -
Чувства мои не глухи,
В душу вливается счастье,
Плавно текут стихи.
Жизни моей отрада,
Счастья короткий миг...
Мне ничего не надо -
Только б рождался стих.


Рецензии