Худи

Оказалось,
что Худи моё -
не такое, чтоб в Тренде,
Однако.
И сначала
я чуть не заплакал:
Как стремительно всё,
Ё-моё!

Но в мозгах у меня -
Креатив.
"Я ж мужчина",- подумал я.
Вроде...
Должен я соответствовать
Моде,
быть Душою
и телом
Красив.

Загрузил снова модный видос
и иду не спеша
к Совершенству.
Скоро буду на пике
Блаженства,
ведь в просмотрах уже -
Виртуоз.



(с) Владимир Солвер
19.10.2021

* Тренд (англ. trend — "тенденция") — основная тенденция изменения чего-либо.

* Креатив, Креативность или креативное мышление — способность генерировать оригинальные и при этом ценные идеи.

* Видос - видеоролик.

* Виртуоз (итал. virtuoso — от лат. virtus — доблесть, талант) — исполнитель, мастерски владеющий техникой искусства; человек, достигший в работе высшей степени мастерства.


Рецензии
Да, конечно, Сол, должен быть в моде,
В стиле, в тренде, в манерном фасоне,
Соответствовать нравам, природе,
Дело в шляпе, скажу, в капюшоне!

Прикольно, Владимир!

Надежда Корн   27.05.2023 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо за забавный экс, Надежда!)

Владимир Солвер   27.05.2023 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.