Сбросишь меня в пропасть...

Сбросишь меня в пропасть,
Чтоб не мешал пути?
Детскую ту робость
Сможешь ли превзойти?

Стала мечта общей,
Взмахом как два крыла?
Или она ропщет,
Зная - сгорит дотла?

Раньше поймёшь - тонем,
Вместе пойдём ко дну.
Вспомню, что нас - двое,
Вытяну, подниму.


18.10.2021


Рецензии