Строка, тогда лишь хороша...

Стихи мы пишем,или прозу
Строка,тогда лишь хороша
Где в каждой буковке душа,
А фраза,каждая,с любовью

Да,пишут многие и много
Как тех лесов,что по России
И до чего(ж)они красивы,
Вот так строка,когда от Бога

На Всём! Лежит Его рука-
Дома(ли)строим;сеем,пашем...
Но,Даже!и на Мыслях Наших
Когда рождается строка

О чём(бы)не писали, строго,
Пусть о любви,иль о природе;
О дураках,что есть в народе,
Ежеминутно!Будьте с Б о г о м.


Рецензии