Обида

ОБИДА

Ты бредёшь в ночном тумане,
Такая знать твоя судьба.
И так смотришь изумлённо,
Словно я законная жена.

А, я ждала тебя любимый
С Луной слезу свою  лила.
Был вечер очень длинный,
А,-Тебя другая увела.

Обнимал со страстью жадной,
Чужая Дева не жена.
Летел ты к ней,-  на огонёк,
И в пламени сгорал как Мотылёк.

Тебе  нужна была истома,
Средь звёзд порою даже мгла.
Обманулся не наглядный,
В Этот вечер обнимал меня.


Рецензии
Жизненные строки любви.

Дмитрий Павлов 3   19.10.2021 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.