Как дилетант я миру интересен

Как дилетант я миру интересен,
Как человек, банален донельзя,
И потому, играя в этой пьесе,
Так откровенен, и не сносен я...
Иначе быть мне просто неподсилу,
Я не могу себе предположить,
Что доверяя всем ориентирам
 Необходимо жизнь свою прожить..


Рецензии