Брату 70

Cегодня начало седьмому десятку-
Года за спиной превратилися в быль
И прошлое выпито все без остатка
И новая будто бы вскрыта бутыль

А что там налито покуда не знаешь
Ни крепость ни новые свойства вина
Какие события ты испытаешь
Однажды бутыль осушивши до дна

Но будет поменьше пускай суеты
Веселым пусть будет застолье
Исполнятся в жизни любые мечты
И тост что звучит "за здоровье!"

Не печалься что осень уже на дворе
Хоть зимы и приходят приметы
Но родился недаром же ты в октябре
По Кубански хоть бабьим но летом

  19октября 2021года


Рецензии