Статистическое

Не на каждый роток
Натянули платок,
И враги до сих пор клевещут,
Нагло врёт сволота,
Мол растёт нищета
И доходом народ не блещет

Не поймёт либераст,
Иноагент-педераст
Саботажных попыток тщетность,
Не бухти, помолчи,
Телевизор включи –
Мы давно победили бедность

Это всё сгоряча,
Если взять Кузьмича
Все доходы и Ротенберга,
Пополам разделить –
Очень можно прожить –
Так считают наши эксперты

Так что нечего врать!
Это как посчитать.
Мы взаправду живём богато.
И не скальте вы пасть
На любимую власть,
Не беситесь с жиру, ребята!


Рецензии