Недруга не называй другом

Не похожи мы совсем с тобою,
Но дороженьки сошлись в одну.
Это называется судьбою
Твоё имя я шепчу в бреду.

Если вдруг несчастие нагрянет
Слёзы заблестят в твоих глазах.
Поспешу к тебе я на трамвае,
Чтоб улыбку вызвать на губах.

А подругу ,нет не выбирают,
Как то всё выходит ,невзначай.
И женой не каждой предлагают
Другом недруга не называй.


Рецензии