Белоснеженка зима

Белоснеженка зима-
русская красавица.
Все прекрасные творенья
её очень нравятся.
Горочки и саночки-
забава детворы.
Шумное раздолье
звенящей игры.

Припев
Зима вьюгою поёт.
И всем румянцы раздаёт.
Кружит пляску в январе.
По белу снегу на дворе.

А хохлаты сверистели,
Облепили собой ели.
И до самой до двери,
Ведут тропку снегири.

Припев
Зима вьюгою поёт.
И всем румянцы раздаёт.
Кружит пляску в январе.
По белу снегу на дворе.

В разноцветной
своей краске,
Мир пернатых
словно в сказке.
Их морозец веселит,
Красотой своей бодрит.

Припев
Зима вьюгою поёт.
И всем румянцы раздаёт.
Кружит пляску в январе.
По белу снегу на дворе.


Рецензии