Прости ты мне... Такую малость!

Куда же...
Мотыльки летели?
То в жаркий дождь,
            то в зябкий зной
И быть с тобой они хотели -
Они летели... За тобой!

Они летели... Песни пели!
Легко касаясь на лету
И от тебя они хмелели...
И познавали... Высоту!

И узнавали красоту -
В нас крыльев ангельское пенье!
Легко летая за черту...
Такое вот...
                Небес стремленье?

И ты...
Прекрасное мгновенье...
Легко летать...
- Простая шалость?
Огня за ваше приземленье...
- Прости ты мне...
Такую малость!


Рецензии
Там вечная игра?
Света - и теней...
Прощай!
Мне уходить пора!
и тех твоих сетей
обманчивый туман
меня... Куда ведёт?
Таинственный роман,
незримый вам полёт...

Но кто б мы были?
Без огней...
тех пламенных
Страстей?

2018 год

Имярек Бриз   19.10.2021 12:32     Заявить о нарушении