Ты там, я здесь

Ты там, я здесь
Нас отделяет море.
Закрытая страна
Так было надо.
И на рассвете ты
У моря ходишь.
И шум волны
Вот лучшая награда.
Я здесь, ты там.
На берегу песчаном,
И море снова нас
Объединило.
И смыло все препятствия,
Границы.
И мне твои объятия
Открыло.


Рецензии