Не уподобляйтесь варварам

Правило Славянское -
слабых защищать.
Богачам невыгодно
это воплощать.
Слабые - добыча их,
ужин и обед...
Без числа на слабого
насылают бед.
Экспозе сентенции
обозначу я.
Не уподобляйтесь им -
варварам - друзья.

Октябрь 2021


Рецензии