Господь дал право мне...

Господь дал право мне,
Здесь умирать, и возрождаться.
Жить восхищеньем жизни,
Смерти
Преклоняться.
Душой страдать,
И сердцем возгораться.
Дыша печалью...
В счастье неожиданном
Купаться.
Искать, теряя,
Не сдаваться...
Быть на вершине,
Вниз сорваться...
Плюя на боль, опять подняться,
И просто дальше жить стараться.


Рецензии