Моя любимая подруга...

Бывает - трудностей не счесть,
И на душе бушует вьюга…
Но знаю, ты на свете есть
Моя любимая подруга!

Обсудим все с тобой вдвоем
Обиды, радости, недуги...
 Друг друга мы всегда поймем
Моя любимая подруга!

Живем по разным городам…
Так хочется обнять друг друга….
Я где-то здесь…  ты где-то там…
Моя любимая подруга…

Ты там держись… не унывай...
Порой бывает в жизни туго...
Но я с тобой, ты это знай,
Моя любимая подруга!


Рецензии