Падает осень листьями в лужи

Падает осень листьями в лужи,
Шарф замотаю потуже.

Странные люди, разные судьбы
Стуком своим разбудят.

Может проснуться, нужно ли? Разве?
Тихий покой мой раздразнить..

Нотой, аккордом, музыкой в уши,
Новые песни слушать…



19 октября ‘21


Рецензии