Бабушка и мопед

Включила бабушка и села,
На свой заезженный мопед.
Газ  добавив, полетела,
Купить продуктов на обед.

Дымил, скрипел, сбавляя скорость,
Любимый бабкин драндулет.
Его за долгую покорность,
Ценила бабка много лет.

Он был помощником на славу,
Возил старушку с ветерком.
Служил дорожному Уставу,
С дорожным правилом знаком.

Привыкла бабушка к мопеду,
Погода всякая пустяк.
«Всё же  не иду, сижу и еду,
Не ломит боль в моих костях».

На протяженье многих лет,
Друг, друга понимают,
Бабушка и её мопед,
Проблемы все решают.
2021г.


Рецензии