***

(По мотивам песни Дельфина "Частицы")

Когда мне грустно, я читаю свои стихи,
Не вдумываясь в смысл, а наслаждаясь ритмом,
Где мои мысли-спящие огни,
Туманом бесконечности облиты,

Любуюсь ощущений глубиной,
Эстетикой пронзающей печали,
Душе моей дарующей покой,
Мечтающей о вечном, изначальном,

Вселенной, что так просто не объять
Умами человеческой системы,
Фракталами усыпанная гладь
Рисует в воображении микросхемы.

Эфиры ладана и мирры, дым
Уносят в космос мысли,но не тело,
Частицей стать бы, атомом любым...
Но я пока, увы, не эфемерна...

 


Рецензии