Услышь нас, Путин!

Мы как на тонущей подлодке...
Услышь нас, Путин! Помоги!
С подачи Майи 'патриотки'
Сидим без газа и вакцин!

За что нам это наказанье?
Уж не за русский ли язык,
Что не пригоден для лизанья
Чьих-либо задниц! (не привык)

Как жить без газа - неизвестно!
А всё её  'патриотизм' !
Похож он больше, если честно,
На  некий саНдомазохизм!

Ещё Ковид зажал клещами!
Одна надежда, что Шойгу
Придёт на помощь со шприцами
Сквозь Майин холод и пургу!

И вот тогда, Молдова наша,
Проколотая Спутник-Лайт,
Поймёт в конце-концов, что Раша
Одна, кто станет помогать!

Что ни румыны, ни Европа,
Ни дядя Джо - "учителя"!
Свою не приподнимут *опу,
Чтоб из беды нас выручать!

Что только те, кого "проруши",
Мы оскорбительно зовём,
Свои открыть готовы души
И обогреть своим теплом!

Похоже, Ванги озаренье
Сбываться начало, заметь,
В том, что России назначенье:
Спасти нас всех и обогреть!

Ну, а тепла в России столько,
Что хватит всем на много лет!
Не надо залупаться только...
Такой вот "майям" мой совет!
[154]


Рецензии
Сергей,приятно познакомиться с трезво мыслящим человеком и творцом,написано хорошо!!А Россия поможет,не сможет не помочь...

Тамара Крячко   30.10.2021 08:15     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо за поддержку! Времена нынче тревожные! Отовсюду поползновения реабилитировать и реанимировать фашизм, активно поощряемые "мировым сообществом".
Но мы - "пророссийские", живущие в бывших республиках, верим в Россию, верим в Путина! И в душе всегда поддерживали и будем поддерживать! Ещё раз спасибо :))

Сергей Боков 5   30.10.2021 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.