Ойкумена

Чтоб обозреть с высоты Геленджик,
В небо взлетел не лояльный мужик.
///
Те зайцы никак не исчезли,
В прозрачные тамбуры лезли.
Бежали по новой платформе,
(Билет соответствует форме).
///
А чтоб на даче после пива не будили,
Петухам снимать курятник запретили.
///
На ток-шоу током били,
Чтоб про ток не говорили.
///
Лобызал лбы и лоббировал лакей,
Чтоб ему по жизни было всё Окей.
///
Лгун не лгал лгуну:«Не лги!
Всё отсёк? А где долги?»
///
Духом может быть душа разрушена,
Это её высшая отдушина.
///
Обещал один земеля
Квоты первого апреля.
///
Не дави ЖКУ, не дави!
Не жена ты мне, не визави.
///
Существовали мутотени
За счёт комиссии и пени.
///
Прикидывалась дамочка та дурочкой,
За «золотоплавильною» печурочкой.
///
На плато одной из ойкумен
Перестал дуть ветер перемен.


Рецензии