скомканное

присолю я фасоль
сладкую...
окунусь я в любовь
падкую...
до моих домоганий
ветреных...
и до грани стираний
встреченных...
тех, кто может со мной
справиться...
под лукавой луной
нравится...
поцелуи считать
сотнями...
и себя прочитать
скомканным...


Рецензии