Я учусь Быть БогОМ

Я учусь быть БогОМ
Принимать Божественность Свою
Я учусь Быть БогОМ
Всю СебЯ Я Принимаю и Люблю

Я учусь Быть БогОМ
ВспОМинаю Мудрость Светлую Свою
Я Учусь Быть БогОМ
В Храме Тела Я Здесь и Сейчас Живу!

Я учусь Быть БогОМ
Ощущаю Бога в Себе и вовне
Я учусь Быть БогОМ
Быть Любовью внутри и вовне.

Я Есть Свет и Любовь
Я Покой, Мудрость и Сила
Всё во Мне и Вовне
Я Есть Бог Воплощённый на Земле!

19-10-2021
#sabinadyepoems


Рецензии