Мы и судьба

Мы-два лепестка одного цветка, что ветер разметал.
Мы-сосуда разбитого два куска, что на камни упал.
Мы-страницы книги одной, что разорвана в клочья лежит.
Мы-две речки с горы одной, та вода не сходясь в них бежит.

И ветер счастья однажды вместе собрал лепестки.
И мастер великий Судьба склеил сосуда куски.
И тот же мастер по страницам всю книгу собрал,
И между речками глубокий вырыл канал.

       1987-88г.

В свете 19.11.2008


Рецензии