Ты только мой

Теплым ветром укутает нас.
На ночном, морском берегу.
Все как-будто бы в первый раз.
Жить опять без тебя не могу.

Наши души с тобою сплелись.
Образуя невидимый шар.
И тела в оргазме слились.
Получая любовью удар.


Припев.
Ты только мой, а я твоя.
Неповторииимаааяяя.
Ты только мой и больше ничей.
Ты яркий свет, от солнца лучей.


Жизнь бежит по дороге крутой.
Мы на ней всего лишь прохожие.
Очень разные мы с тобой.
В тоже время очень похожие.

Шаг за шагом идем вперед.
Сочиняя каждый историю.
Сердце просит и очень ждет.
Обрести свою территорию.


Припев.
Ты только мой, а я твоя.
Неповторииимаааяяя.
Ты только мой и больше ничей.
Ты яркий свет, от солнца лучей.


У любви нет преград и стен.
Ей неведомы страх и печаль.
Это вечно желанный плен.
Для которого жизни не жаль.

Принимая тебя всего.
Как вселенная создала.
Ты нашел меня средь других.
Я тебя только лишь ждала.


Припев.
Ты только мой, а я твоя.
Неповторииимаааяяя.
Ты только мой и больше ничей.
Ты яркий свет, от солнца лучей.


Рецензии