Про детский садик

Утро наступило
И пора вставать,
Мама разбудила
В садик собирать.

Кофточка, штанишки,
Вот и я готов,
И вижу как детишки
Бегут со всех дворов.

В садик все торопятся
Поиграть хотят,
И мне очень хочется
Встретить там ребят.

Собирать игрушки
Очень я люблю
И попить из кружки
Даже я могу.

Интересные занятия
Воспитатели дают,
Их люблю решать я
Иду как в институт.

Все дела я завершил,
На сегодня хватит.
Набираться надо сил,
Отдохнуть в кровати.


Рецензии
Классные занятия
в садике дают,
С радостью решаю я,
Всё,что не дадут.

Лев Гусев   19.10.2021 13:43     Заявить о нарушении