Калейдоскоп любви

Красивая жизнь там, где есть любовь.
---
На парашюте чувств ко мне спустился милый,
С душевной теплотой внизу встречала  я,
Доверие и такт навеки закружили, 
Красиво мы дружили, а теперь семья.

Когда ты в небо шёл, чтоб "рисовать узоры" - 
Чтоб научить летать новейший самолёт,
Одним могла я жить - мольба неслась в просторы… 
Ты приходил домой, небесный скинув пот.

Ты улыбался мне, ну что же ты родная,
Я в небе поиграл и вверх и вниз что с гор…
Я рядом, дождалась, тоску свою стирая,
Мы отдохнём с тобой еще у трех озёр. 

И вновь ты уходил - молилась у иконы, 
И вновь ты уходил - я с дочкою ждала.
И от любви моей летели в небо стоны - 
Любовью, только ей, в нас спаяна семья.

Теперь ты бороздишь космические дали,
Ты вновь их бороздишь - все также я молюсь.
Совместную судьбу с тобой не доиграли,
Семья растёт у нас, я  точно говорю. 

Волнует внук меня, взрослеющую дочку -
Бросает взгляды ввысь, где синь бежит рекой…
Не поспешим с тобой у жизни ставить точку.
Его с полётов ждём, мы, потеряв покой… 

Родился правнук наш, наш будущий герой -
"Виной" всему любовь, в ней двигатель большой.


Рецензии