Хочу тебя за руку взять

Не могу не грустить. На душе пасмурно.
Получается лишь смех сквозь слезы.
Долго ль жить мне безучастно так.
В мыслях незбыточных грезы.

Я хочу тебя за руку взять,
А беру пустоту, натыкаюсь на тень.
Я хочу тебя крепко обнять,
Но ты ускользаешь как зимний день.

В душе моей кричит любовь. Нужно молчать.
Таиться, все делать с оглядкой.
Я так сильно хочу тебя за руку взять.
Что б все видели, что б твое" Все в порядке".

       1986-87г.

В свете 21.11.2008


Рецензии