Уже

Уже не удивлюсь объятью, поцелую.
Уже и не молюсь. Так много я тоскую.
Уже и не бегу навстречу я желанной.
Уже и не могу сказать все, как ни странно.
О, боже. Как хочу я вожделенной цели.
Все сильно замело, а впереди метели.

Написано 29.11.2008


Рецензии