Дураков у нас нема!

Разобраться если, по идеи –
До морозов две недели, –
Тот, кто газ качает свой –
Тот следит пусть за трубой!

А то ишь, капризы, пафос…
Чей товар? – о чём тут речь.
Тот доставку обеспечь.
А тут вон, какая наглость!
Ну и что-что при раздрае* 
Мы трубу себе забрали.

Нас нахрапом не возьмёшь!
Не пугает нас зима!
Хоть в сосульку заморозь!
А нас укропов не проймёшь –
Дураков у нас нема!

----
Власти Незалежной предлагают РФ самой взять и платить за обслуживание газовых транспортных систем… Нет, ну а почему бы и нет… сейчас за ГТС им заплати, а завтра будешь должен платить ещё за собственный же газ, который по ним перемещаешь… - МирТесен.
* - При распаде СССР.


Рецензии