Про бабушку

Мне бабушка когда - то говорила,
Что жизнь прожить- не поле перейти.
Я помню, как она меня любила.
Такой любви сейчас уж не найти.

Меня она любила, баловала,
И был я счастлив от её любви.
Но, вот недавно, бабушки не стало...
Но память о ней будет вечно жить внутри.

Я не забуду её взгляда и улыбки
И теплоты объятий её нежных рук.
Я вспоминаю детские обиды и придирки,
Которые частенько доставлял ей внук.

Сейчас мне её очень не хватает,
Как мне б хотелось всё вернуть, ну хоть на миг.
Как жаль, что время близких забирает,
Но в памяти мы будем вечно хранить их.
 


Рецензии