Здравствуй, Зима!

       Ноябрь уходит вдаль с рябинной горечью,
       С дождями стылыми и серой мглой.
       Зима стучится к нам уже тихонечко.
       Порхает кружится снег над землёй.

       Снежинки лёгкие с небес спускаются,
       Ложатся хрупкие  мне на плечо.
       Ты смотришь ласково и улыбаешься,
       Сердечко ёкает так горячо.

       Зима не первый раз приходит важная,
       Промчалось много их , тех декабрей...
       Мои ресницы все от снега влажные,
       Или дыханием их ты согрел ?!...

       С годами каждый миг острей мы чувствуем,
       Заботу ценим мы как важный клад.
       Твоё внимание растопит грусть мою.
       Снежинки звёздами пускай летят...

       Прощаться с Осенью немного жалко нам.
       В ней : красота своя  , и есть в ней шарм...
       Но, скажем весело : " Входи смелей, Зима ! "
       И пусть вращается земной наш шар!...


Рецензии