Пусть

Пусть руки жжет огонь любви,
Ни уголька не оброню.
Ты только верь в меня и жди.
Я наше счастье сохраню.

Пусть косо смотрят все вокруг,
Меня ты не предай.
Лишь вспомни нежность моих рук,
Любовь свою отдай.

Пусть плохо скажут обо мне,
Ты никому не верь.
Любовь моя сильна к тебе.
Ты только этим мерь.

Пусть годы пройдут чередой
Об этом не грусти.
Слова, что сказаны тобой и мной
Груз старости помогут нам нести.

               1987 г.

В свете 02.12.2008


Рецензии