Осенний мотив,

Уже настал покой осенний,
Дни улетевших журавлей.
И мы ведём отсчёт  мгновений,
Погожих и приятных дней.

И чисто убранное поле,
Стоит безмолвно на холме.
Где раньше рожь росла и зрела,
Колосья кланялись земле.

Луга,   с пожухлою   травою,
Оделись в серые тона,
Низины залиты водою,
Дорога  кое - где видна.

Леса,   осталися  без песен,
Притихли  звери, скучно там,
Лишь только ветер свеж и весел
Гоняет  листья по кустам,


Рецензии
Прекрасная осень у Вас получилась. Спасибо!
С теплом, Саша.

Александра Холодная Барабаш   09.11.2021 21:28     Заявить о нарушении