Ich lebe

Ich habe keine Angst.
Ich lebe.
Ich lebe jeden Tag,
der kommt.
Zum Sonnen-Untergang
mit meinen Blicken schwebe,
Bis an das Ziel..
am Horizont.
Mit dir ...und ohne dich,-
Das Leben geht doch weiter.
Das Leben ist das wahre Gl;ck f;r mich..
Mit Sonnenschein, mit Wolken oder Graupen,-
F;r jeden Tag gibt`s eine neue Sicht.
Und ich bin gl;cklich,
dass ich dich jetzt habe.
Du gibst mir alles,
Was ich nicht missen m;chte.
Du bist mein Ziel,
Mein Segel, meine Gabe
Und meine H;tte,
in die ich immer
wiederkehren will.


Рецензии