Не бросай

Дай душе моей приют, не бросай.
Ты придешь, позову? Отвечай.
Или не любила ты? Все игра?
Если говоришь,- Все, мне пора.

Веришь, тяжко мне сейчас, но молчу.
Вот еще сильней натяг, закричу.
Я спокоен на глазах, ты права.
Но, лишь только нет тебя, грусть, тоска.

Я ищу боль посильней, чтоб не встать.
Чтоб разбитым быть вконец, и лежать.
Чтобы не было сил думать о тебе.
Но последние слова не себе.

Ты не добивай меня, связан без того.
Может счастлива одна? Ты нашла кого?
Видно от тебя далек мой огонь души.
Иль забыла как люблю, вслед хоть помаши.

Знаешь, много не прошу, только взгляд.
Ласку нежных твоих рук, счастлив, рад.

1986-1987

В свете 02.12.2008


Рецензии