Какой порядок в доме наведет

Какой порядок в доме наведет
Кто сам себе не создавал комфорт,
Умеет только на готовом жить...
Он вправду может что-то предложить?

Да даже если и предложит что,-
А делать-то все это будет кто?
Он веника-то в руки не возьмет,-
Он просто любит, чтобы был комфорт...


Рецензии