Важны мозги... Сонет 387

Любовь до "гроба,"это мечта многих:
Девиц и мальчиков сопливых
К тому(ж)беда-совсем ленивых,
Есть руки,ноги, значит не убогих

В любви не существует  правил строгих
Чаще влюбляются в болтливых
С другими, просто не сравнимых
Все болтуны, в глазах "джульеток",боги

Любовь- одно совместное житьё, не "сдоба"
Что наблюдаем,поженились, месяц... и враги
Той "гробовой любви",как в том лесу-не видно"зги"

Мы все должны понять, чтобы любить до"гроба"-
У м а должно быть у обоих, очень много
Ведь кроме красоты,о,как(же)!как важны м о з г и.


Рецензии