Зря

Ты уедешь? Ну, и зря. Жизнь одна.
Будет время, помянёшь мои слова.
Это не угроза, так, мысли в слух,
Вечность есть у неба, остальное прах и пух.
Время чую бег, хоть и млад.
Вот и года уже нет, оглянись назад...

                 1987 г.

В свете 03.12.2008


Рецензии