Намети, Метелица!

       Намети, Метель , мне счастья полный дом,
       Счастьем я с друзьями поделюсь потом.
       Разошлю снежинки все я , не скупясь.
       Пусть они по свету, лёгкие, летят...

       Пусть случится чудо в ночь под Новый Год,
       И под бой курантов счастье в дом придёт
       Расцветут улыбки в доме, как цветы...
       Только ты, Метель , мне счастья намети...

       А когда растает по весне сугроб,
       Счастье ручейками в каждый дом войдёт.
       Радугой- дугою летом  расцветёт,
       Осень нам дождями счастье пусть нальёт....

        Будет с нами счастье в доме круглый год,
        Лишь Метель попросим : пусть сугроб метёт.


Рецензии