Беседка у Мацесты..

Негромко Речка у беседки..
Столы для отдыха, еды..
И старый череп для заметки.
Кто оставляет здесь следы.
Костер. Верёвка бельевая..
Вода в бутылках. И мангал..
Цветёт свобода даровая..
Тропинка к чуду Идеал..
Она к реке. Река к величью..
Струй водопадных и крутых.

Уже узнал я новость птичью
Есть путь с Пластунки для своих.
Собака также провожает..
Дорога чайная в Асфальт..
И с каждым часом дорожает
С ручьём увиленная даль..


Рецензии